Самые захватывающие и опасные туристические маршруты 2018 года Гора Килиманджаро gid.travel
26 фев 2018

Самые захватывающие и опасные туристические маршруты 2018 года

 Британское популярное издание The Telegraph назвало 50 самых захватывающих, интересных и попросту опасных маршрутов для туристов, рекомендованных в 2018 году. В их числе восхождение на гору Килиманджаро, охота в лесах Беларуси и посещение пещер Ханген во Вьетнаме.

 На самом деле, если изучить внимательно список из 50 самых захватывающих туристических маршрутов 2018 от The Telegraph, то сразу становится понятно, что путешественников ждут опасные и незабываемые приключения. На первое место британцы поставили вулкан Килиманджаро в центральной Африке. Туристам предлагается совершить восхождение и даже увидеть первые утренние лучи солнца на высоте 6000 метров.

 На втором месте юго-запад Африки, Республика Намибия, где в естественной среде, в буше можно понаблюдать за слонами, носорогами, жирафами, большими кошками - гепардами и львами.

 Почетное третье место списка самых захватывающих и опасных туристических маршрутов 2018 года замыкает Руанда. В стране находится Национальный парк вулканов, где туристы могут провести свой досуг в приятном обществе горилл, а также на байдарках пересечь озеро Киву, которое входит в список Великих Африканских озер.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://situr.ru/samye-zahvatyvajushhie-turisticheskie-marshruty-2018.html#sigProIdbf4269e935

 В числе рекомендованных туристических маршрутов можно отметить леса Словакии, в которых путешественники собственными глазами смогут увидеть бурых медведей и хищных птиц, отправится в путешествие по так называемой железной дороге смерти в Таиланде, или посетить остров Лейкленд, расположенный в Финляндии и славящийся завораживающими своей красотой пейзажами.

 Также туристы, жаждущие особых впечатлений, могут отправиться к пещерам Ханген во Вьетнаме, страстным охотникам британцы советуют посетить белорусский лес, расположенный около агрогородка Налибоки в Минском районе, а также пообщаться с кочевниками в степях Кыргызстана.

 В список 50 самых захватывающих и опасных туристических маршрутов 2018 года также вошли: посещение знаменитого на весь мир своими истуканами острова Пасхи, поездка к берегам Западной Антарктиды, где можно увидеть симпатичных пингвинов, плавание с ластами и маской бок о бок с акулами у берегов Галапагосских островов, каякинг в Канаде, наблюдение за тиграми в Национальных заповедниках Индии и многие иные.

Последнее изменение Суббота, 03 марта 2018 10:00

Оставьте отзыв или комментарий