Россияне продолжают бронировать путевки в Турцию

 


Новый год в Турции Новый год в Турции Фото dzeninfra.ru

14 ноября, 2022
 Несмотря на теракт, произошедший в Стамбуле 13 ноября 2022 года, россияне продолжают бронировать путевки в Турцию.

 

 В подавляющем большинстве сейчас путевки приобретаются на время встречи Нового года 2023 и последующие новогодние каникулы.

 Вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин рассказывает, что никаких жалоб нет. Фактически все туроператоры и принимающие компании в Турции находятся на постоянной связи с россиянами. Отказов от путевок нет, бронирования на Новый год и новогодние каникулы в Турцию и Стамбул, в частности, проходят в ожидаемом режиме.

 Дмитрий Горин добавил, что россияне часто используют Стамбул не как направление для отдыха, а как крупный транзитный хаб.

 Напомним, что теракт, произошедший в Стамбуле 13 ноября 2022 года, унес жизни шести человек, более восьмидесяти оказались ранены. Задержана главная подозреваемая. Женщина, гражданка Сирии, Ахлам Альбашир имеет связи с Рабочей партией Курдистана. Данная организация запрещена в Турции и финансово поддерживается властями США. Именно по этой причине высшее руководство Турции официально отказалось принимать соболезнования от Джо Байдена.

Полезные туристические сервисы:

Полезные сервисы

 Поиск и бронирование авиабилетов. Партнер туристического сайта Situr.ru — сервис AviaSales;

Полезные ссылки Подбор и бронирование номеров в отелях по всему миру от Hotellook. 250 000 мест размещения в 205 странах мира;

Полезные ссылки Авиа, железнодорожные, автобусные билеты, поиск и бронирование гостиниц, подбор туров от партнера сайта, сервиса Яндекс Путешествия.

Дополнительная информация

  • Заголовок материала: Несмотря на теракт россияне продолжают бронировать путевки в Турцию на Новый год 2023 — новости туризма Situr.ru
Последнее изменение Понедельник, 14 ноября 2022 19:48
Оставьте комментарий, либо отзыв

Внимание! Из-за большого количества СПАМа все комментарии и отзывы отправляются на модерацию. Посему просим всех, кто намерен оставлять рекламу любого вида не тратить свое и наше время. Благодарим за понимание.
Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Теги HTML не допускаются.