Визовый центр Италии отложил начало действия ограничений на российские загранпаспорта

 


Мост Риальто, Венеция, Италия Мост Риальто, Венеция, Италия Фото alphacoders.com

15 ноября, 2022
 Визовый центр Италии продолжит принимать загранпаспорта граждан России без биометрии вплоть до 14 декабря 2022 года.

 

 Таким образом начало действия ограничений на российские загранпаспорта старого образца, которое должно было вступить в силу сегодня, 15 ноября, откладывается.

 Согласно распоряжению генерального консула Италии начиная с 15 декабря сего года к рассмотрению на получение визы будут приниматься только заграничные паспорта с обязательной биометрией, выданные соответствующей службой Российской Федерации, срок действий которых составляет 10 лет.

Полезные туристические сервисы:

Полезные сервисы

 Поиск и бронирование авиабилетов. Партнер туристического сайта Situr.ru — сервис AviaSales;

Полезные ссылки Подбор и бронирование номеров в отелях по всему миру от Hotellook. 250 000 мест размещения в 205 странах мира;

Полезные ссылки Авиа, железнодорожные, автобусные билеты, поиск и бронирование гостиниц, подбор туров от партнера сайта, сервиса Яндекс Путешествия.

Дополнительная информация

  • Заголовок материала: Визовый центр Италии отложил начало действия ограничений на загранпаспорта граждан России — новости туризма Situr.ru
Последнее изменение Вторник, 15 ноября 2022 19:11
Оставьте комментарий, либо отзыв

Внимание! Из-за большого количества СПАМа все комментарии и отзывы отправляются на модерацию. Посему просим всех, кто намерен оставлять рекламу любого вида не тратить свое и наше время. Благодарим за понимание.
Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Теги HTML не допускаются.