Самые популярные горнолыжные курорты сезона 2021 — 2022 года

 


Горнолыжный курорт Шерегеш, Россия Горнолыжный курорт Шерегеш, Россия Фото yandex.net

09 декабря, 2021
 В Ассоциации туристических операторов России рассказали какие горнолыжные курорты наиболее востребованы в сезоне 2021 – 2022 года.

 

 Самые популярные у россиян горнолыжные курорты в этом году расположены на Родине. Лидирующую позицию списка занимают трассы и отели Красной Поляны городского округа Сочи. На вполне заслуженном втором месте находится горнолыжный курорт Шерегеш в Кемеровской области. Далее по востребованности идут Приэльбрусье, что в Кабардино-Балкарии и горнолыжный курорт Домбай (Карачаево-Черкессия).

 Отдельные туроператоры сообщают, что на трассы Краснодарского края стремятся до 99% из всех туристов, планирующих зимний отдых в сезоне 2021 – 2022 года. Однако в численном выражении показатели заметно ниже, чем в прошлом году. Связано это с ограничениями из-за эпидемии, вызванной вирусом COVID-19. В отели Красной Поляны можно заселяться только вакцинированным туристам, или тем, кто не прочь сделать прививку от коронавируса на месте.

 В этом сезоне спрос на зарубежные горнолыжные курорты совсем незначительный. Туроператоры связывают данный факт с опасениями отдыхающих, что на них могут ввести дополнительные ограничительные меры и запланированный зимний отдых просто не состоится.

 Путешественники, которые несмотря ни на что стремятся за границу предпочитают горнолыжные курорты Болгарии и Сербии.

Полезные туристические сервисы:

Полезные сервисы

 Поиск и бронирование авиабилетов. Партнер туристического сайта Situr.ru — сервис AviaSales;

Полезные ссылки Подбор и бронирование номеров в отелях по всему миру от Hotellook. 250 000 мест размещения в 205 странах мира;

Полезные ссылки Авиа, железнодорожные, автобусные билеты, поиск и бронирование гостиниц, подбор туров от партнера сайта, сервиса Яндекс Путешествия.

Последнее изменение Четверг, 09 декабря 2021 20:50
Оставьте комментарий, либо отзыв

Внимание! Из-за большого количества СПАМа все комментарии и отзывы отправляются на модерацию. Посему просим всех, кто намерен оставлять рекламу любого вида не тратить свое и наше время. Благодарим за понимание.
Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Теги HTML не допускаются.