В Дубае на Новый год покажут невиданное шоу Light Up 2018

Новогоднее шоу Light Up 2018 в Дубае Новогоднее шоу Light Up 2018 в Дубае Фото: i.ytimg.com
08 декабря, 2017
 Власти Дубая, давно уже развивающие туристическую отрасль решили преподнести шикарный подарок жителям и гостям города в Новогоднюю ночь 2018 - невиданное по своим масштабам, оригинальности и красоте новогоднее шоу Light Up.

 Известный журнал Arabian Business анонсирует, что в эту ночь фасады знаменитых небоскребов и иных важных зданий Дубая будут представлять собой холсты для светомузыкального шоу.

 Сообщается, что Light Up 2018 затронет знаменитую высотку Бурдж-Халиф, прилегающий к ней и не менее знаменитый музыкальный фонтан Дубая, а также иные знаковые здания столицы эмирата. По вполне понятным причинам подробности шоу хранятся в строжайшем секрете, но известно, что праздник будет представлять собой светомузыкальное шоу вкупе с элементами хореографии, которое готовится экспертами мирового уровня.

 В самом центре столицы эмирата и Бурдж-парке будут установлены масштабные экраны для трансляций события в режиме онлайн, а также организованы специальные смотровые площадки. Чтобы ничего не пропустить гостям советуют занимать места до 6 часов вечера, кроме того во избежание пробок зрителям советуют приезжать на шоу Light Up 2018 на общественном транспорте, для этих целей решено было продлить время работы Дубайского метро.

 Те, кто в это время не окажется в Дубае на Новый год могут не отчаиваться, так как шоу будет транслироваться в прямом эфире. Чтобы его посмотреть на экране телевизора, планшета или смартфона нужно просто обратиться к интернет-ресурсу Mydubainewyear.com или Twitter-каналу @MyDowntownDubai.

[youtube url="https://www.youtube.com/watch?v=tSFbQ5P8CTU"]

Дополнительная информация

  • Заголовок материала: Новогоднее шоу Light Up 2018 в Дубае - новости туризма на Situr.ru
Последнее изменение Воскресенье, 23 июня 2019 06:04

Оставьте комментарий, либо отзыв

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.