Как российским туристам попасть в Эстонию с 19 сентября 2022 года

 


Граница России и Эстонии Граница России и Эстонии Фото rbk.ru

10 сентября, 2022
 Власти Прибалтийских стран и Польша закрывают въезд на свою территорию россиянам с 19 сентября 2022 года. Однако посетить, в частности, Эстонию все же российские туристы могут.

 

 О возможности пересечь границу после 19 сентября 2022 года рассказали сами власти Эстонии.

 Начиная с вышеуказанной даты в Эстонию смогут попасть только россияне, у которых имеется открытая национальная студенческая, рабочая, долгосрочная виза. Кроме того, в Эстонию можно попасть при наличии вида на жительства, или постоянно проживающих в государстве родственников.

 Сотрудники правоохранительных органов будут внимательно проверять всех въезжающих и отказывать в пересечении границы всем, кто более не имеет права на въезд. При этом аннулировать ранее открытые визы не будут.

 Для российских туристов остается только единственная возможность попасть в Эстонию — через иные страны, связанные Шенгенским соглашением. Выражаясь простым языком приехать в страну наземным, воздушным, водным транспортом из Евросоюза российским туристам можно.

Полезные туристические сервисы:

Полезные сервисы

 Поиск и бронирование авиабилетов. Партнер туристического сайта Situr.ru — сервис AviaSales;

Полезные ссылки Подбор и бронирование номеров в отелях по всему миру от Hotellook. 250 000 мест размещения в 205 странах мира;

Полезные ссылки Авиа, железнодорожные, автобусные билеты, поиск и бронирование гостиниц, подбор туров от партнера сайта, сервиса Яндекс Путешествия.

Дополнительная информация

  • Заголовок материала: Как российским туристам попасть в Эстонию после 19 сентября 2022 года — новости туризма Situr.ru
Последнее изменение Суббота, 10 сентября 2022 19:29
Оставьте комментарий, либо отзыв

Внимание! Из-за большого количества СПАМа все комментарии и отзывы отправляются на модерацию. Посему просим всех, кто намерен оставлять рекламу любого вида не тратить свое и наше время. Благодарим за понимание.
Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Теги HTML не допускаются.